quarta-feira, 3 de julho de 2013

Os Chefs Fernando Von Noble e Alex Atala
Em busca de novas tendências para seu bistrô Noblyaki, o Chef cacoalense participou da FISPAL em São Paulo e se encontrou com o mago da alta gastronomia, Alex Atala 

Sheila e Daniela (Abrasel)
Em recente visita à capital paulistana, o Chef Gastronomo Fernando Von Noble participou da missão do SEBRAE de Rondônia para a FISPAL, maior evento do setor de alimentação da América Latina, juntamente com outros 25 proprietários e Chefs do estado de Rondônia.

Na feira foi recebido pela diretoria e equipe da ABRASEL - Associação de Bares e Restaurantes, onde recebeu novos projetos pro próximo período e estipulou novas metas para a regional de Cacoal.
Em busca de inovações e novas tendencias, o Chef fez sua própria programação parelela à Feira, visitando os melhores estabelecimtos de São Paulo. Destaca-se sua visita ao D.O.M., renomado restaurante do Chef Alex Atala, eleito o 4º melhor pela The Word´s 50 Best.

Diretoria Abrasel na Fispal
O Chef Fernando Von Noble (Noblyaki), acompanhado da Chef Débora dos Anjos (Mr Marios) e a cardiologista Fernanda Dettmann, foram recebidos pelo próprio Alex Atala, que além de agradecer pela presença, convidou-os para fotos em sua cozinha e preparou uma delicada cortesia levada à mesa pelo Mairtrê.

"Posso afirmar que ir ao D.O.M. de Alex Atala é uma verdadeira experiência gastrônomica e sensorial. na qual os ingredientes e a cultura alimentar do Brasil são protagonistas em uma cozinha vanguardista, sofisticada e sempre surpreendente. Ser recebido com tamanha gentileza e cortesia pelo próprio Chef me fez adimirá-lo ainda mais, afinal, ele redefiniu a gastronomia brasileira e internacional. Posso garantir que valeu cada centavo investido." declarou Fernando.

Menu degustação no D.O.M. (Reino Vegetal)
Alex Atala também é um dos fundadores e presidente da ABAGA - Associação Brasileira de Alta Gastronomia, da qual, com exclusividade na região, o Chef Fernando Von Noble foi aprovado e reconhecido em 2012.

5 comentários:

Amanda Bourbon disse...

Félicitations mon ami, j'ai été à plusieurs reprises pour les DOM, le restaurant préféré de mes parents, et rencontrer le Noblyaki, vous est sûr Alex Atala de Rondônia, kkkk manque juste venir me rendre visite à Paris. Bisous.

Felipe disse...

Meus parabéns Chef, alias, seu bistrô deveria ser aqui em SP, seria um sucesso ainda maior e com certeza também estaria entre os 50 melhores do mundo!!!!

Heitor Von Noble disse...

Sucesso absoluto!!!

Noblyaki disse...

Parabéns Chefinho!!! Você merece todo esse sucesso!!!

Chef Fernando Von Noble disse...

Muito Obrigado à todos!!! Meu sucesso só é possível graças à todos aqueles que confiam e valorizam nosso trabalho!

Postar um comentário

 

Copyright 2010 Von Noble.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.