quarta-feira, 3 de julho de 2013

Os Chefs Fernando Von Noble e Alex Atala
Em busca de novas tendências para seu bistrô Noblyaki, o Chef cacoalense participou da FISPAL em São Paulo e se encontrou com o mago da alta gastronomia, Alex Atala 

Sheila e Daniela (Abrasel)
Em recente visita à capital paulistana, o Chef Gastronomo Fernando Von Noble participou da missão do SEBRAE de Rondônia para a FISPAL, maior evento do setor de alimentação da América Latina, juntamente com outros 25 proprietários e Chefs do estado de Rondônia.

Na feira foi recebido pela diretoria e equipe da ABRASEL - Associação de Bares e Restaurantes, onde recebeu novos projetos pro próximo período e estipulou novas metas para a regional de Cacoal.
Em busca de inovações e novas tendencias, o Chef fez sua própria programação parelela à Feira, visitando os melhores estabelecimtos de São Paulo. Destaca-se sua visita ao D.O.M., renomado restaurante do Chef Alex Atala, eleito o 4º melhor pela The Word´s 50 Best.

Diretoria Abrasel na Fispal
O Chef Fernando Von Noble (Noblyaki), acompanhado da Chef Débora dos Anjos (Mr Marios) e a cardiologista Fernanda Dettmann, foram recebidos pelo próprio Alex Atala, que além de agradecer pela presença, convidou-os para fotos em sua cozinha e preparou uma delicada cortesia levada à mesa pelo Mairtrê.

"Posso afirmar que ir ao D.O.M. de Alex Atala é uma verdadeira experiência gastrônomica e sensorial. na qual os ingredientes e a cultura alimentar do Brasil são protagonistas em uma cozinha vanguardista, sofisticada e sempre surpreendente. Ser recebido com tamanha gentileza e cortesia pelo próprio Chef me fez adimirá-lo ainda mais, afinal, ele redefiniu a gastronomia brasileira e internacional. Posso garantir que valeu cada centavo investido." declarou Fernando.

Menu degustação no D.O.M. (Reino Vegetal)
Alex Atala também é um dos fundadores e presidente da ABAGA - Associação Brasileira de Alta Gastronomia, da qual, com exclusividade na região, o Chef Fernando Von Noble foi aprovado e reconhecido em 2012.

5 comentários:

Amanda Bourbon disse...

Félicitations mon ami, j'ai été à plusieurs reprises pour les DOM, le restaurant préféré de mes parents, et rencontrer le Noblyaki, vous est sûr Alex Atala de Rondônia, kkkk manque juste venir me rendre visite à Paris. Bisous.

Felipe disse...

Meus parabéns Chef, alias, seu bistrô deveria ser aqui em SP, seria um sucesso ainda maior e com certeza também estaria entre os 50 melhores do mundo!!!!

Unknown disse...

Sucesso absoluto!!!

Noblyaki disse...

Parabéns Chefinho!!! Você merece todo esse sucesso!!!

Fernando Von Noble disse...

Muito Obrigado à todos!!! Meu sucesso só é possível graças à todos aqueles que confiam e valorizam nosso trabalho!

Postar um comentário

 

Copyright 2010 Von Noble.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.