Os Chefs Fernando Von Noble e Alex Atala |
Em busca de novas tendências para seu bistrô Noblyaki, o Chef cacoalense participou da FISPAL em São Paulo e se encontrou com o mago da alta gastronomia, Alex Atala
Sheila e Daniela (Abrasel) |
Em recente visita à capital paulistana, o Chef Gastronomo Fernando Von Noble participou da missão do SEBRAE de Rondônia para a FISPAL, maior evento do setor de alimentação da América Latina, juntamente com outros 25 proprietários e Chefs do estado de Rondônia.
Na feira foi recebido pela diretoria e equipe da ABRASEL - Associação de Bares e Restaurantes, onde recebeu novos projetos pro próximo período e estipulou novas metas para a regional de Cacoal.
Em busca de inovações e novas tendencias, o Chef fez sua própria programação parelela à Feira, visitando os melhores estabelecimtos de São Paulo. Destaca-se sua visita ao D.O.M., renomado restaurante do Chef Alex Atala, eleito o 4º melhor pela The Word´s 50 Best.
Diretoria Abrasel na Fispal |
O Chef Fernando Von Noble (Noblyaki), acompanhado da Chef Débora dos Anjos (Mr Marios) e a cardiologista Fernanda Dettmann, foram recebidos pelo próprio Alex Atala, que além de agradecer pela presença, convidou-os para fotos em sua cozinha e preparou uma delicada cortesia levada à mesa pelo Mairtrê.
"Posso afirmar que ir ao D.O.M. de Alex Atala é uma verdadeira experiência gastrônomica e sensorial. na qual os ingredientes e a cultura alimentar do Brasil são protagonistas em uma cozinha vanguardista, sofisticada e sempre surpreendente. Ser recebido com tamanha gentileza e cortesia pelo próprio Chef me fez adimirá-lo ainda mais, afinal, ele redefiniu a gastronomia brasileira e internacional. Posso garantir que valeu cada centavo investido." declarou Fernando.
Menu degustação no D.O.M. (Reino Vegetal) |
Alex Atala também é um dos fundadores e presidente da ABAGA - Associação Brasileira de Alta Gastronomia, da qual, com exclusividade na região, o Chef Fernando Von Noble foi aprovado e reconhecido em 2012.
5 comentários:
Félicitations mon ami, j'ai été à plusieurs reprises pour les DOM, le restaurant préféré de mes parents, et rencontrer le Noblyaki, vous est sûr Alex Atala de Rondônia, kkkk manque juste venir me rendre visite à Paris. Bisous.
Meus parabéns Chef, alias, seu bistrô deveria ser aqui em SP, seria um sucesso ainda maior e com certeza também estaria entre os 50 melhores do mundo!!!!
Sucesso absoluto!!!
Parabéns Chefinho!!! Você merece todo esse sucesso!!!
Muito Obrigado à todos!!! Meu sucesso só é possível graças à todos aqueles que confiam e valorizam nosso trabalho!
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